Concluso il Tour Salutiamo la Costiera Amalfitana.. THANKS TO

CONCLUSO IL TOUR ENOGASTRONOMICO CAMPANIA FOOD & WINE SETTEMBRE ’17 IN COSTIERA AMALFITANA.

Due Weekend ricchi di appuntamenti, che hanno reso, ancor più,  protagoniste le splendide location del Territorio e l’Eccellenze Enoagroalimentari Campane.
Ringraziamo i comuni di Amalfi, Conca dei Marini, Furore, Praiano e Ravello che hanno sostenuto e patrocinato il Tour, la Regione Campania la quale ci accompagna, ormai da anni, in questo nostro progetto e tutte le imprese campane che vi hanno preso parte..
Salvatore Criscuolo.. Hotel La Conca Azzurra di Conca dei Marini, Andre Ferraioli.. di Cantine Marisa Cuomo, Nicola Pastore..  Ocone Vini, Antonio Cannavacciuolo.. Ristorante il Capitano di Positano, Gabriele Rispoli.. Hotel Ristorante Villa Gabrisa di Positano, Libero Rillo.. Cantine Fontanavecchia, Domenico Ferraioli.. Hostaria di Bacco di Furore, Pasquale Vitale.. Ristorante Pascalò di Vietri sul Mare, Milena Pepe.. Tenuta Cavalier Pepe, Umberto Gallucci.. Hotel Bonadies di Ravello, Antonio Cavaiere.. Ristorante Ciccio Cielo Mare e Terra di Amalfi, Giuseppe Caggiano.. Cantine Antonio Caggiano, Andrea Ferraioli.. Ristorante M’ama! di Praiano, Carlo De Filippo.. Ristorante PIneta 1903 di Maiori, Giuseppe Zaccaria.. Ristorante dal Pescatore di Vietri sul Mare, Gaetano Falluto.. di Corte Normanna, e tanti altri!!

A presto!

 

Concluso il Tour Salutiamo la Costiera Amalfitana.. THANKS TO